8 novembre 2011
Buffets thématiques ... une bouchée de sens
Public
Tout public
Concept
Sous la forme d’un buffet, déclinaison de créations et expériences culinaires
- dégustation de créations et expériences comestibles, pouvant utiliser la gastronomie moléculaire, le design culinaire, des plantes et épices rares, des produits locaux, biologiques, diététiques, des recettes historiques.
- mise en valeur d’un produit ou d’un thème par un buffet ludique et original
- le convive devient acteur de sa dégustation
Lieux & exigences matérielles
Tous lieux en intérieur & en extérieur
Infos pratiques
- Durée : Le temps d’un buffet, d’un apéritif
- Nombre de participants : jusqu’à 100 personnes
Les photos de cette animation:
http://pinceedesens.canalblog.com/albums/repas_le_patrimoine_passe_a_table_05_avril_2011/index.html
article de presse de cette animation :
http://pinceedesens.canalblog.com/archives/2011/04/06/21585142.html
Pour obtenir plus de détails n'hésitez pas à nous contacter:
association Pincée de sens
07 70 44 88 76 - 02 34 53 13 54
pinceedesens@gmail.com
pinceedesens.canalblog.com
association Pincée de sens
07 70 44 88 76 - 02 34 53 13 54
pinceedesens@gmail.com
pinceedesens.canalblog.com
Publicité
Commentaires